Автомобиль обстреляли, водитель убит

Автомобиль обстреляли, водитель убит

30.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Автомобиль обстреляли, водитель убит

Власти предлагают награду в 20 тысяч долларов за информацию о преступнике, который убил 34-летнего Таурусона МакМиллиана.

Инцидент произошел на North Wilmington Avenue в Комптоне. Несмотря на огромную работу, проделанную детективами, полиции так и не удалось напасть на след убийцы. При этом офицеры уверены, что есть люди, которые что-то видели, но по какой-то причине не стали обращаться в полицию. Полицейские считают, что МакМиллиан мог стал жертвой убийства из-за своего автомобиля — ярко-красного Chevy Monte Carlo. Его могли также принять за другого человека.

В тот злополучный вечер МакМиллиан, служащий Департамента общественных работ в городе Пасадена, покинул дом друга и ехал к себе домой, по пути разговаривая со своей подругой. Неизвестный преступник сделал несколько выстрелов по его машине. Одна из пуль попала Таурусону в голову. Потерявший управление автомобиль врезался в изгородь возле Casa De Oracion, маленькой церкви на углу Wilmington Avenue и Cressey Street.
Как сообщила подруга МакМиллиана — Пэм Эдел, которая встречалась с ним девять лет, в момент убийства она разговаривала с ним по телефону. Она услышала какой-то странный звук и подумала, что телефон упал в пространство между сиденьями, и не придала этому значения, но скоро ей сообщили страшную весть. Пэм заявила, что будет носить траур, пока полиция не найдет убийцу. Она также рассказала, что Таурусон был очень хорошим человеком и помогал ей воспитывать ее троих детей. Он мечтал стать пожарным и недавно сдал экзамены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений