Задержаны торговцы наркотиками

30.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержаны торговцы наркотиками

Полиция раскрыла преступную сеть, которая занималась распространением наркотиков в школах и колледжах округа Монтгомери в районе Main Line.

Это такие учебные заведения, как Harriton HS, Lower Merion HS, Radnor HS, Conestoga HS и Haverford School, атакже Gettysburg College, Lafayette College и Haverford College.

Возглавляли криминальное предприятие, известное как Main Line Takeover Project, двое выпускников престижной частной школы. Если бы их вовремя не остановили, амбициозные молодые люди могли бы в ближайшем будущем стать главными поставщиками марихуаны в регионе.

Как стало известно в ходе расследования, которое началось после сообщения конфиденциального источника и продолжалось несколько месяцев, 25-летний Нейл Скотт и 18-летний Тимоти Брукс нанимали для распространения кокаина, марихуаны, героина и экстази учащихся пяти школ и трех колледжей. Пользуясь своими обширными связями, они поставили дело на широкую ногу. Скотт хранил марихуану, доставляемую из Калифорнии, у себя в квартире в Haverford, она же являлась и штаб-квартирой «наркокартеля». При обыске у него обнаружили 11 тысяч долларов, наркотики и заряженное оружие. Для хранения наркотиков и ведения бизнеса Скотт использовал также дом своих родителей в Paoli и дом Брукса в Villanova. Брукс контролировал дилеров, которые продавали марихуану в школах. Они должны были выполнять план и проявлять инициативы для увеличения продаж.

Скотт и Брукс — выпускники Haverford School. Им грозят длительные сроки тюремного заключения. Всего же было задержано 11 человек, которым предъявлены различные обвинения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений