Манхэттен. Подрались из-за пустяка

Манхэттен. Подрались из-за пустяка

30.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Подрались из-за пустяка

5 лет придется провести за решеткой 49-летнему бездомному Элтону Энтони, который признал себя виновным в нанесении телесных повреждений ведущему радиостанции 1010 Wins Брайану Кэри.

Обвиняемый рассказал полицейским, что познакомился с Кэри несколько лет назад, когда тот нанял его для какой-то работы по дому. Их знакомство продолжилось, и в сентябре прошлого года Кэри в очередной раз пригласил Энтони к себе домой на East 61st Street. Там ведущий заказал по телефону пиццу с моцареллой, а когда ее принесли, оказалась, что она была неправильно приготовленной — ее нужно посыпать сыром после выпечки, а в пиццерии сделали наоборот. Энтони позвонил менеджеру заведения и закатил скандал, а Кэри стал возражать, что тот поднимает шум по пустякам. Они поссорились, Энтони швырнул коробку с пиццей на пол и собрался уходить, но Кэри схватил его за рубашку и велел остаться. Энтони задержался и ушел, оставив Кэри со сломанной челюстью и подбитым глазом.
Предъявленное обвинение грозило Энтони 7 годами тюрьмы, но признанием своей вины ему удалось получить более короткий срок.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений