Манхэттен. Попытались испортить праздник

Манхэттен. Попытались испортить праздник

30.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Незадолго до начала Песаха представители еврейского иммиграционного центра Bend the Arc, расположенного на Seventh Avenue около West 30th Street в манхэттенском районе Chelsea, обратились в полицию и сообщили, что получили по электронной почте антисемитское письмо.

Неизвестный, воспользовавшийся адресом колледжа, расположенного в Пенсильвании, в своем послании сыпал оскорблениями и угрозами.
Через несколько часов тот же аноним прислал еще одно письмо, в котором убеждал американцев «построить собственный Освенцим» и предупреждал о вероятности теракта с участием смертника. Кроме того, в обоих посланиях Израиль обвиняли в том, что он не принимает африканских иммигрантов, в то время как сами израильтяне стремятся переселиться в США. При этом, что любопытно, отправитель оскорблял не только евреев, но и афроамериканцев.
Окружная прокуратура и отдел полиции по борьбе с преступлениями на почве ненависти начали совместное расследование, однако пока не смогли выйти на след подозреваемого. Не исключено, что оба письма были отправлены с адреса, который действительно принадлежит колледжу, но был взломан. Если это так, то, возможно, раскрыть дело удастся только с помощью сотрудников отдела по борьбе с киберпреступлениями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений