Манхэттен. Погулял «с размахом»

30.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Погулял «с размахом»

Арестом по обвинениям в попытке убийства, попытке нападения и владении оружием закончилась гулянка для Хуана Кастро, которого удалось идентифицировать не совсем обычным способом.

По данным следствия, он и еще двое посетителей бара в Гарлеме глубокой ночью устроили в заведении драку, которая продолжилась на улице. При этом один из ее участников выхватил пистолет и выстрелил. К счастью, ни в кого из своих оппонентов он не попал, а пуля лишь пробила заднее стекло автомобиля, припаркованного неподалеку, на West 152nd Street и Broadway.

Когда на место событий прибыла полиция, владелец заведения заявил, что стрелявшего зовут Хуан, а также показал его фотографию, сделанную с помощью мобильного телефона. Благодаря этому детективы и установили личность Кастро, который проживал рядом, на West 152nd Street. Суперинтендант билдинга подтвердил его личность, и подозреваемого арестовали на следующий день, когда он вернулся домой с работы. Кастро, которого ранее не привлекали к ответственности, признал, что стрелял в своих оппонентов, однако заверил, что не целился в них, а просто хотел припугнуть. Тем не менее, судья установил для него залог в размере 100 тысяч долларов, а по самому тяжелому пункту обвинения подозреваемому грозит до 25 лет лишения свободы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений