Самому столько не выпить

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Самому столько не выпить

Задержан 22-летний житель Riverside, которому предъявлены обвинения в кражах алкогольных напитков из Ralphs и других магазинов на общую сумму свыше 20 тысяч долларов.

Как установило следствие, безработный Доминик Клейтон совершал кражи в магазинах в окрестностях Лос-Анджелеса на протяжении, по меньшей мере, пяти месяцев. Он был задержан после того, как украл несколько бутылок водки и шампанского в магазине Ralphs в Murrieta.

Детективы приехали на вызов в магазин, расположенный на Washington Avenue, и задержали подозреваемого, который пытался покинуть место происшествия в своем автомобиле. Стоимость украденного спиртного составила 130 долларов. Как сообщил сержант Скотт Монтес, в багажнике машины нашли большое количество алкогольных напитков, украденных им ранее, на сумму 1200 долларов. Клейтон признался в систематических кражах спиртного. Полиция считает, что преступник воровал алкоголь не для личного потребления. По непроверенной информации, он продавал его парикмахеру в Rialto. Клейтон находился на испытательном сроке в связи с ограблением в Лос-Анджелесе. Ему предъявлены обвинения в краже и владении инструментами для взлома.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений