Новобрачная застрелила племянницу

Новобрачная застрелила племянницу

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Новобрачная застрелила племянницу

Глупая и необъяснимая трагедия произошла в New Brighton. На праздничной вечеринке счастливая новобрачная застрелила свою племянницу во время спора по поводу того, кто будет вести машину.

 

Согласно данным полиции, 30-летняя Кристина Джордж-Харван из Conway застрелила 21-летнюю Кэти Фрэнсис из пистолета, принадлежащего ее новоиспеченному мужу. Инцидент произошел в 10 часов вечера на парковке бара Jimmy K's Bar, в котором молодожены и их родственники отмечали свадьбу. Потерпевшая скончалась по дороге в больницу.

Джордж-Харван предъявлены обвинения в нападении и убийстве, она задержана без права выхода под залог. По словам шефа полиции Чарлза Ванфоссана, расследование только начато, и в этом деле много неясностей. Адвокат Джей Лоусон Кэшдоллар, представляющий подозреваемую, утверждает, что его клиентка просто хотела переставить пистолет с места на место, и он выстрелил случайно. По словам свидетеля Джеймса Ботиновича, все, кто был в баре, заметили, что на парковке что-то происходит, но не придали этому значения. А потом они узнали, что кого-то подстрелили.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений