Жадность до добра не доводит

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Жадность до добра не доводит

59-летняя Джойс Хокинс из Westсhester обвиняется в растрате, мошенничестве и краже средств у своего работодателя, компании ModSpace. Речь идет о сумме свыше 1 миллиона долларов.

 

Хокинс была старшим менеджером и имела право осуществлять платежи от имени ModSpace другим компаниям. Как сообщил окружной прокурор Том Хоган, она организовала подставную компанию под названием Caring Hearts и переводила на нее средства, которые потом снимала со счетов. Обвиняемая призналась, что потратила эти деньги на летний дом в штате Мэриленд и две яхты.

Следствие установило, что для прикрытия своей незаконной деятельности Хокинс использовала имена бывших сотрудников ModSpace. Она также указала имя своей дочери в качестве президента Caring Hearts и подделывала ее подпись на налоговых документах. Ее дочь ничего не знала. На сайте LinkedIn Хокинс описывает Caring Hearts как компанию с уставным капиталом в 2 миллиона долларов и 10 сотрудниками. Незадолго до раскрытия мошенничества подозреваемая собиралась уйти со своего поста, на котором получала более 200 тысяч долларов в год. Представители ModSpace сообщили, что сотрудничают со следствием, но отказываются от каких-либо дополнительных комментариев до окончания расследования. Хокинс предъявлены обвинения в краже и мошенничестве. Она освобождена под залог.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений