Раскошелится, но все же сядет

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Раскошелится, но все же сядет

К году тюремного заключения приговорил суд Манхэттена 35-летнего галериста и наследника миллиардного состояния Хилела Нахмада, которого признали виновным в организации незаконных азартных игр.

 

Следствие установило, что обвиняемый организовывал покерные партии с участием профессиональных спортсменов, звезд Голливуда и финансистов с Уолл-стрит. Подсудимому грозило 5 лет тюремного заключения, но он согласился признать свою вину и заплатить более 6 миллионов долларов штрафа, а также передать в собственность властей картину французского художника Рауля Дюфи «Карнавал в Ницце», которая оценивается в несколько сот тысяч долларов. Но несмотря на это приговор оказался более суровым, чем предполагалось — помимо тюремного срока обвиняемый должен будет провести 300 часов на общественных работах после освобождения.
В прокуратуре полагают, что Нахмад принадлежал к международной преступной группировке, во главе которой стоял печально известный бизнесмен Алимжан Тохтахунов, известный как Тайванчик. Всего же в этом деле фигурируют 34 человека, и 28 из них уже признали свою вину.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений