Манхэттен. Мать пойдет в тюрьму

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Мать пойдет в тюрьму

Признание не позволило избежать тюремного срока 24-летней Мишель Кальдерон, бросившей своего ребенка в аптеке в Манхэттене во время ограбления.

Как было установлено, обвиняемая и ее сообщник Реймонд Леброн вошли в филиал Duane Reade с коляской, в которой находился ребенок, и набили ее леденцами от кашля, жвачками и драже. Это увидел сотрудник аптеки, следивший за мониторами камер наблюдения, и преградил им путь. Леброн ударил его по лицу, а его подружка попыталась воспользоваться коляской в качестве «тарана», но у нее ничего не вышло, и она ее бросила. В итоге им все же удалось скрыться, а возле аптеки остались перепуганный ребенок и подельник грабителей Даррел Джонсон, «стоявший на стреме» у входа.
О дальнейшей судьбе Джонсона и Леброна ничего узнать не удалось, а вот Кальдерон была задержана и признала свою вину в попытке ограбления, за что ее приговорили к 2,5 годам лишения свободы и 2 годам административного надзора после отбытия наказания. Также по решению суда ей запрещено приближаться к ребенку.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений