«Славный» племянник

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Славный» племянник

Родственные связи вряд ли спасут от тюрьмы попавшегося на торговле наркотиками 39-летнего Фрэнка Скорсезе — племянника знаменитого режиссера Мартина Скорсезе.

 

Подозреваемый, проживающий в районе Eltingville в Стейтен-Айленде, «успешно» продал агентам под прикрытием героин — 3 раза по 20 пакетиков, 200 долларов каждый. По крайней мере 2 покупки правоохранители совершили в автомастерской Mr. Fix It Auto на Elizabeth St. в West Brighton, где подозреваемый работал. В итоге к ответственности также будут привлечены хозяин этой мастерской, 55-летний Джон Сантильо, и его 57-летняя жена Лори. В ходе слежки правоохранители видели, как Сантильо передавал Скорсезе наркотики, которые потом шли на продажу. 72 пакета с героином были найдены в помещении мастерской, еще 272 — у Сантильо дома. Кроме того, у него обнаружили бутылку наркотического вещества под названием Alprazolam и 8 единиц огнестрельного оружия.
Отметим, что проблемы с законом у «звездного» племянника начались давно: его в разное время обвиняли в незаконном владении оружием, вождении без прав, хранении наркотиков и сопротивлении аресту.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений