Первые звоночки?

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Первые звоночки?

Полиция разыскивает группу малолетних хулиганов, которых подозревают в нападениях на мальчиков-евреев в бруклинском районе Williamsburg.

 

Следствие сообщает, что на Wallabout St. первой жертвой злоумышленников — семерых детей с рюкзаками — стал 16-летний Липпа Кац. Судя по записи камеры наблюдения, один из малолеток бил его палкой, а другой в это время разбил камнем стекло в новом здании неподалеку. На место преступления вызвали полицию, однако пострадавший почему-то отказался писать заявление, после того как посмотрел фото возможных подозреваемых.
Спустя 2 дня после этого инцидента малолетка из той же банды бросил камнем в 9-летнего мальчика еврейского происхождения в нескольких кварталах от места предыдущего происшествия — на 82 Union Ave. Пострадавший получил травму головы — камень попал ему в лоб.
Полиция не классифицирует эти преступления как совершенные на почве ненависти, так как они не сопровождались соответствующими «комментариями». Однако местные жители советуют отнестись к этим происшествиям серьезно и опасаются повышения градуса насилия.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений