Бруклин. Нашли за что осудить

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Нашли за что осудить

Полвека за решеткой придется провести «боевику» клана Коломбо — 41-летнему Дино Сарацино, который был признан виновным в рэкете.

Поскольку выяснилось, что на его счету целый ряд таких преступлений, это дало судье Брайану Когану основание вынести жесткий приговор. Следствие установило, что среди занятий Сарацино в 1990-е годы были ростовщичество, организация азартных игр и другие традиционные для мафии «виды деятельности».

Сарацино подозревали также в убийстве полицейского Ральфа Долса, однако в 2012 году он был оправдан, как и возможный заказчик этого преступления — один из «оперативников» клана Томас Джоэли, выполнявший, по версии следствия, распоряжение босса — Джоэла Какаче. Последний из ревности мог желать Долсу смерти, поскольку тот заключил брак с бывшей женой Какаче.

Сарацино воспринял приговор совершенно спокойно, однако не удержался в последнем слове от совета привлечь к ответственности и осудить на такой же срок бывших мафиози Дино Калабро и Джо Компетьелло, выступивших на суде над ним в качестве свидетелей.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений