Манхэттен. Охотница за деньгами

07.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Охотница за деньгами

Несколько туристов и жителей города попались на крючок обаятельной воровки — 34-летней Куинг Бойд, соблазнявшей мужчин с целью ограбления.

 

Первой мишенью злоумышленницы 15 апреля стал 36-летний житель Манхэттена, с которым она познакомилась в районе Chelsea. Он привез ее к себе в квартиру, а наутро обнаружил, что спутницы след простыл, а у него пропали банковская карточка и сумка за 2,5 тысячи долларов. Позднее Бойд попала в объектив камеры наблюдения в аптеке CVS, где воспользовалась кредиткой пострадавшего для оплаты товара.

Детективы полагают, что 4 дня спустя жертвой воровки мог стать и 40-летний мужчина в DreamHotel на West 16thStreet. Он уединился с соблазнительницей в номере, правда, для начала она попросила его принять в душ. Когда мужчина вышел из ванной, женщина сказала, что пойдет вниз за подругой, но так и не вернулась. У пострадавшего пропали 4,5 тысячи евро и паспорт.

По аналогичной схеме воровка действовала 1 апреля, когда соблазнила 53-летнего мужчину и поехала с ним в BenjaminHotel, где он остановился. Бойд успешно скрылась, завладев часами RogerDuBois за 40 тысяч долларов и 2,2 тысячами долларов наличными из сейфа. Опознал и сдал подозреваемую полиции охранник ночного клуба, в котором она «охотилась» на состоятельных мужчин. Бойд предъявлены обвинения в краже в крупных размерах по нескольким пунктам.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений