Чудом не убил

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Чудом не убил

Задержан житель Jamaica Plain, который совершил нападение на свою спящую подругу, избил ее и пытался задушить, сообщают власти.

Инцидент произошел в квартире жилого комплекса Beaver Terrace Circle, где проживали потерпевшая и подозреваемый. 33-летний Мигель Пинеда оказал ожесточенное сопротивление полицейским офицерам, которые приехали на вызов. Им пришлось применить против него не только физическую силу, но и электрошоковый пистолет.

Пинеда вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, разбудил сожительницу и затеял ссору. Его подруга пригрозила вызвать полицию, но он отобрал у нее мобильный телефон. Потерпевшей удалось на короткое время завладеть сотовым и набрать номер своей бабушки. Телефон упал, но соединение было установлено, родственница услышала звуки борьбы и вызвала полицию. По словам обвинителя Эмили Уолш, только благодаря серии счастливых случайностей этот инцидент не закончился летальным исходом. Ничего не соображающий пьяный здоровяк душил свою жертву, гонялся за ней с ножом и угрожал расправой.
Пинеде предъявлены обвинения в попытке убийства, нападении с опасным оружием, избиении, сопротивлении аресту и угрозах свидетелю. Он был задержан без права выхода под залог. Тем не менее, его девушка заявила, что Пинеду не следует помещать в тюрьму, хотя и попросила выписать судебный ордер, запрещающий ему приближаться к ней.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений