Подрались из-за телефона

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Подрались из-за телефона

Драка двух парней из-за мобильного телефона в Redondo Beach закончилась для одного из них опасной для жизни травмой, нанесенной холодным оружием.

Следствие установило, что потерпевший и подозреваемый были знакомы. Раненый борется за свою жизнь в больнице, врачи оценивают его состояние как критическое, сообщил капитан Джефф Хинк из полицейского управления Redondo Beach.

Инцидент произошел незадолго до полудня на Hawthorne Boulevard, в районе пересечения с 177th Street. По словам Хинка, потерпевший, имя и возраст которого не разглашают, и подозреваемый, впоследствии идентифицированный как 18-летний Кеннет Джеймс Тофэоно из Torrance, поссорились из-за телефона, украденного у потерпевшего ранее. Парень считал, что его украл Тофэоно, и требовал, чтобы тот вернул мобильник. Завязалась драка, во время которой Тофэоно нанес своему противнику несколько ударов ножом в верхнюю часть корпуса. Свидетели задержали его до приезда полиции. Ему предъявлено обвинение в попытке убийства, за его освобождение назначен залог в 500 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений