Разборки возле бара

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Разборки возле бара

Два человека убиты, а один получил серьезное ранение в результате стрельбы на North 52nd Street в Западной Филадельфии.

 

Инцидент произошел возле бара Mark V Lounge в половине второго ночи. Офицеры из 19-го участка услышали выстрелы и поспешили на место происшествия. На тротуаре лежали три человека с огнестрельными ранениями, сообщил старший инспектор Скотт Смолл. Всех троих раненых поместили в полицейские машины и доставили в Hospital of the University of Pennsylvania. Двое из них скончались еще до приезда в больницу. Это 27-летний мужчина с множественными огнестрельными ранениями и 52-летний мужчина с двумя ранениями. Третий потерпевший — 23-летний парень, который остается в критическом состоянии.

Детективы узнали от свидетелей, что стрельбе предшествовала ссора одного из потерпевших с неизвестными лицами. Двое остальных, убитый и раненый, скорее всего, оказались случайными жертвами.

Полицейские продолжают опрашивать свидетелей и изучают записи камер безопасности. Полиция ищет мужчину с наголо обритой головой в белой футболке, которого видели бегущим в западном направлении по Girard Street. Владелец бара Джерри Джонс заявил, что в последнее время в этом районе участились случаи насилия, во время которых страдают невинные люди.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений