До 50 лет тюрьмы

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
До 50 лет тюрьмы

Нелегальный иммигрант из Гватемалы приговорен к тюремному заключению сроком от 25 до 50 лет за зверское нападение на 63-летнюю женщину.

Ему были предъявлены обвинения в незаконном проникновении, нападении, попытке изнасилования и покушении на убийство.

26-летний Эйбрахам Кордоба проник в квартиру потерпевшей в одном из жилых комплексов Норд-Иста Филадельфии через окно. Он пытался изнасиловать жертву, но та оказала сопротивление и была жестоко избита с помощью кастета. Преступник избил женщину до потери сознания и скрылся. Она чудом осталась жива.

Потерпевшая, имя которой не разглашается, получила тяжелые травмы с необратимыми последствиями. Как сообщила обвинитель Кристен Кемп, женщина отказалась явиться в суд, поскольку все еще переживает психологическую травму, но предоставила письменное заявление, которое было зачитано перед оглашением приговора. В нем говорится, что пострадавшая провела несколько месяцев в больнице и частично потеряла зрение, ее обидчик до сих пор снится ей в кошмарах, он разрушил всю ее жизнь. Обвинитель отдала должное мужеству пострадавшей и ее сотрудничеству со следствием, благодаря которому стало возможным привлечь преступника к суду.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений