Бруклин. Коварный таксист

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Коварный таксист

Виновным в изнасиловании 29-летней пассажирки был признан 43-летний таксист Гармит Сингх, который в мае 2011 года согласился доставить ее из района Williamsburg в манхэттенский East Village.

По дороге женщина заснула, чем и воспользовался Сингх, который остановил машину, завязал пассажирке глаза, закрыл рукой рот и изнасиловал, пригрозив ножом. Позже он выпустил ее, отобрав при этом мобильный телефон и 20 долларов.

За эти преступления, а также за насильственное лишение свободы подсудимому грозит до 25 лет лишения свободы. Арестовать таксиста, проживающего в районе Jamaica, Квинс, удалось благодаря анализу ДНК. А получить образцы полицейские смогли с помощью уловки — во время беседы детективы, выдававшие себя за инспекторов Комиссии по такси и лимузинам, предложили Сингху, числившемуся к тому времени в списке подозреваемых, стакан воды, от которого тот не отказался.
На суде пострадавшая, проживающая в настоящее время в Калифорнии, выступила свидетельницей. Сам Сингх признал, что вступил с данной женщиной в интимные отношения, но, по его словам, по взаимному согласию. Впрочем, убедить в этом присяжных ему не удалось, а судья Мириам Цирюльник приговорила его к 20 годам лишения свободы, несмотря на просьбы о снисхождении по причине наличия у него «секс-зависимости».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений