Манхэттен. Легко отделалась

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Легко отделалась

Лишь 1 год условно получила «покерная принцесса» — 36-летняя Молли Блум, которая была одним из лидеров группировки, организовывавшей азартные игры для знаменитостей, среди которых были Леонардо ДиКаприо, Алекса Родригеса и Тоби Магуайра, а также крупных финансистов с Уолл-стрит.

Сама Блум заявила федеральному судье боро Джесси Фурману, что совершила ошибку, и заверила, что смогла встать на путь исправления после ареста. Чтобы «закрепить» этот успех, ей, правда, придется отбыть 200 часов общественных работ.
В апреле прошлого года обвинения были предъявлены Блум, а также еще 33 членам группировки, среди которых оказались члены русской мафии и владелец арт-галереи Хиллель Нахмад. Прокуратура убедилась, что роль Блум была не столь значительной, как у других руководителей, — она только выполняла их распоряжения. Именно поэтому стороной обвинения было порекомендовано обойтись условным сроком, хотя сама Блум, в декабре прошлого года признавшая свою вину, согласилась отбыть за решеткой до 6 месяцев. Что же касается Нахмада, то он недавно был приговорен к 1 году заключения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений