Бруклин. Экс-полицейский «похулиганил»

Бруклин. Экс-полицейский «похулиганил»

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Экс-полицейский «похулиганил»

Обвинения в умышленном причинении ущерба и оскорблении при отягчающих обстоятельствах по 19 пунктам были предъявлены 36-летнему Майклу Сетиавану, который в 2005-2007 годах служил в 69-м участке полиции в районе Canarsie.

По пока неустановленным причинам вечером в субботу он отправился в район Borough Park, где проживает одна из крупнейших в городе еврейских общин, и оставил антисемитские надписи на нескольких автомобилях и зданиях — в том числе иешиве B'nos Zion Bobov. Затем он ретировался, но благодаря записям, сделанным камерами видеонаблюдения, личность подозреваемого установили, после чего уже на следующий день он был арестован в своем доме в Квинсе.
Поскольку мужчина вел себя явно неадекватно, его отправили в госпиталь на психиатрическое освидетельствование. По словам его бывших коллег, Сетиаван находился в депрессии после того, как в 2011 году покончил с собой его брат Эрик. Майкл также пытался наложить на себя руки, но его спасли, после чего он, похоже, в себя так и не пришел — соседи жаловались на то, что он время от времени оставлял на стенах граффити, а также царапал машины...

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений