Манхэттен. Свободы уже не увидит

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Свободы уже не увидит

К пожизненному заключению без права досрочного освобождения был приговорен 45-летний Дэвид Тарлофф, дело которого находилось на рассмотрении с февраля 2008 года.

Он был признан виновным в том, что расправился с психотерапевтом Кэтрин Фохи, нанеся ей более десятка ударов ножами и топориком для разделки мяса.

Только в марте Тарлоффу с третьей попытки был вынесен обвинительный приговор — ранее 2 раза присяжным не удавалось прийти к единому решению: вначале его признали недееспособным, а на втором процессе не сошлись во мнении о том, виновен ли он в убийстве или должен быть оправдан по причине умопомешательства. Как все же в итоге доказало следствие, мужчина, страдающий шизофренией, решил ограбить коллегу Фохи, доктора Кента Шинбаха, который время от времени его консультировал. После этого Тарлофф намеревался использовать деньги, полученные от Шинбаха, чтобы тайно вывезти свою мать из дома престарелых, где она находилась. Но доктора в офисе на E. 79th St. в Верхнем Истсайде в тот день не было, и Тарлофф зарезал Фохи, которая просто оказалась у него на пути.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений