Опознан и задержан

14.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Опознан и задержан

За жестокое обращение с животными поплатится 21-летний Андре Робинсон, которого арестовали благодаря общественному резонансу и оперативным действиям полиции.

 

Сообщается, что инцидент произошел возле билдинга по адресу 1831 Fulton St. в жилом комплексе Brevoort Houses в Бруклине. Робинсон поманил к себе кота, протянув вперед руку, а когда животное подошло, ударил его изо всей силы ногой. После этого он стал пританцовывать и хохотать, радуясь, будто футболист, забивший гол. В полицейском рапорте значится, что кот пролетел около 20 футов и упал в кусты. Животное не нашли, но ветеринары утверждают, что от такого удара оно, скорее всего, получило серьезные травмы. Происшествие сняли на видео и выложили в Facebook, где оно гуляло несколько дней, собирая нелестные комментарии в адрес подозреваемого и просьбы его опознать. Запись быстро распространилась в Сети, и в итоге в это дело вмешалась полиция. Оперативники установили, где произошел инцидент, и выследили подозреваемого.
Робинсону, на счету которого уже имеется 8 арестов, в том числе за вооруженное ограбление и кражу услуг, предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными при отягчающих обстоятельствах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений