Мафиозо на пенсии

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мафиозо на пенсии

Узнав, что итальянские мафиози из-за финансовых проблем оставляют криминальный бизнес и ищут другую работу, мы решили представить, чем могли бы заниматься члены преступных группировок, если бы им пришлось устраиваться на легальную работу.

Итальянская мафия
Итальянцы вообще очень щепетильно относятся к своему внешнему виду, а гангстерская манера одеваться и вовсе стала легендой. Поэтому вполне логично предположить, что вышедшие в отставку гангстеры вполне неплохо смотрелись бы в роли коучей по стилю, продавцов-консультантов в бутиках элитных марок, а самые креативные вполне могли бы попробовать себя на поприще создания одежды.
Умение обращаться с бритвой, которое мафиози нередко демонстрируют на своих оппонентах, жертвах и — не так уж редко — друг на друге, вполне пригодится тем из них, кто решит устроиться в барбер-шоп цирюльником. Правда, придётся поучиться пользоваться ножницами и, самое главное, регулировать силу давления бритвы на кожу клиента.
Известно, что мафиози могут сделать предложение, от которого невозможно отказаться, всего парой слов заставив вас пересмотреть любую точку зрения. Незаменимое качество для страхового агента или коммивояжёра.
МС-13 и другие банды латиносов из США
Эти расписные парни, наверное, самые эффектные бандиты из всех. Поэтому в качестве занятия им вполне подошла бы работа тату-моделями, в конце концов, у набившего оскомину Зомби-боя вполне получилось прорваться на высокие подиумы с татуировками на лице. Правда, злую шутку с парнями из МС-13 может сыграть боязнь фотокамер, заложенная в них едва ли не на генетическом уровне.
Не стоит забывать и об огромных партиях наркотиков, которые члены МС-13 импортируют в США из-за границы. Навыки работы с такими деликатным грузом, да ещё и в таких объёмах обеспечат бывшим гангстерам неплохие должности в логистических компаниях.
Мексиканские наркокартели
Здесь простор для легальной деятельности просто огромный. Мексиканские бандиты разных уровней могут применить себя в самых разных областях. Низшее звено — бегунки — вполне могут работать теми же курьерами, доставляя вместо контейнеров с наркотиками что-нибудь полезное с Amazon или eBay. Знание пустыни, умение выживать в дикой природе и быстро передвигаться по пересечённой местности практически стопроцентно обеспечивает этим ребятам работу гидами и экскурсоводами. Главное, чтобы по привычке они вместе с туристической группой не пересекали нелегально границу.
Бойцы картелей, как известно, мастерски владеют мачете, а это значит, что место в качестве наёмных работников плантаций им обеспечено на любой ферме. К тому же страсть к мощным автомобилям и ночным покатушкам по пустыне вполне поспособствует заработку в качестве автомеханика, проводника или поисковика-спасателя.
Не стоит забывать и о парнях, работающих на «заводах счастья» — из них выйдут гениальные фармацевты, которых с руками оторвут на любом производстве лекарств.
Китайские триады
С этими всё просто: кто, как не бойцы триад, знает кунг-фу в самых жёстких и, главное, эффективных проявлениях. Поэтому, если триады прикроют лавочку, можно не удивляться огромному количеству школ боевых искусств, которые откроются по всему миру. Те же, кто не сможет или не захочет прижиться на тропе обучения восточным единоборствам, всегда сможет вернуться к занятиям своих предков, ведь многие первые триады создавались как гильдии рыболовов, лодочников и ремесленников.
Страсть к нумерологии, которая в жизни триад играет едва ли не решающую роль, вполне может помочь отставным бандитам просуществовать безбедно: в наши дни спрос на подобные вещи всё ещё велик.
Якудза
Ребята из якудзы, в общем-то, чувствуют себя довольно неплохо, в отличие от своих итальянских коллег. Тем не менее, надо быть готовым к любому повороту событий. Ручной труд подойдёт далеко не для всех членов японских банд: с отрубленными пальцами гайки не пооткручиваешь. Зато строгая иерархия и знание древних традиций вполне пригодятся для работы инструктором по этикету.
Те же, у кого с руками всё в порядке, смогут применить свои навыки обращения с холодным оружием на кухне: строгать суши и сашими.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений