После бала...

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
После бала...

Полиция ищет преступника, который тяжело ранил 19-летнего юношу. Он был доставлен в больницу в критическом состоянии и перенес несколько сложных операций, после которых его состояние продолжало вызывать тревогу врачей.

Детективы установили, что Джулиан Арчер отвез домой свою девушку после выпускного вечера в Heritage Christian School в Simi Valley и возвращался в своей машине к себе. Как предполагает полиция, неизвестный преступник стрелял в него из другой машины. Это произошло на Mayall Street в Northridge.

Свидетели из близлежащих домов слышали несколько выстрелов и звук удара. Юноша, получивший три огнестрельных ранения — в шею, плечо и бок, потерял управление и врезался в дерево. Свидетельница, увидевшая все это через окно, вызвала полицию.
Директор школы Ланс Хэлидей сообщил, что Арчер закончил школу год назад, а в тот вечер был гостем на выпускном вечере своей девушки. Он поспешил добавить, что школа не имеет никакого отношения к происшедшему, выпускной вечер прошел спокойно. Полиция отказывается сообщить подробности расследования, однако известно, что детективы не связывают это происшествие с деятельностью банд. После окончания школы Арчер посещал College of the Canyons и работал в мастерской Boulevard Auto, где ему дали самые положительные отзывы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений