Сам застрелил, сам признался

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сам застрелил, сам признался

Подозреваемый в убийстве 22-летнего парня, застреленного несколько дней назад во дворе своего дома в Whittier, сам пришел в полицию. Это 27-летний местный житель Августин Гарсиа.

Как сообщил офицер Брэд Уайт, смертельный инцидент произошел возле жилого дома на Ben Alder Avenue. Приехавшие на сообщение о стрельбе офицеры увидели на тротуаре возле дома неподвижно лежащего молодого человека с огнестрельным ранением в грудь. Потерпевший, впоследствии идентифицированный как Ричард Матионг, был срочно отправлен в County USC Medical Center, но скончался еще по дороге в больницу.
Его девушка, 22-летняя Глория Альварадо, сообщила, что Матионг и его семья живут в этом доме уже 12 лет. Он работал в аптеке CVS и недавно приобрел новый автомобиль — Dodge Avenger 2012 года выпуска. Опрошенные друзья покойного сообщили, что не знают подозреваемого, однако у полиции есть основания предполагать, что убийца и его жертва были знакомы. Гарсиа отказался дать объяснение своим действиям и был задержан, залог за его освобождение составил 1 миллион долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений