Памятная поездка

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Памятная поездка

Незабываемые впечатления от поездки в Нью-Йорк на всю оставшуюся жизнь получили туристы из Аргентины, на короткое время ставшие заложниками пьяного водителя.

 

По данным полиции, аргентинцы остановили взятый ими напрокат лимузин на углу West Fourth Street и Seventh Avenue в манхэттенском районе West Village, два человека вышли, а четверо (3 женщины и мужчина) остались в салоне. В это время место водителя неожиданно занял в стельку пьяный парень арабской наружности, которому захотелось прокатиться на лимузине. Проехав один квартал с перепуганными до смерти пассажирами, он врезался в мусоровоз.
К счастью, тяжелых травм никто не получил — лишь передок машины изрядно помялся. Тест на месте показал, что содержание алкоголя в крови лихача, который оказался уроженцем Египта 24-летним Марваном Элбордини, более чем в 2 раза превышало допустимую норму. Кроме того, выяснилось, что ранее его лишили водительских прав за многочисленные нарушения.
Элбордини обвиняют в создании опасной ситуации, незаконном использовании транспортного средства, незаконном лишении свободы, хранении контролируемых веществ и вождении в нетрезвом состоянии.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений