Квинс, Бруклин. Не стал дожидаться ареста

Квинс, Бруклин. Не стал дожидаться ареста

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс, Бруклин.  Не стал дожидаться ареста

Полиция установила личность подозреваемого в 3 ограблениях, совершенных с использованием не совсем обычного оружия — молотка. Как считают представители следствия, ко всем этим происшествиям причастен 28-летний Энтони Коуард.

 

Первый инцидент произошел 5 марта, когда злоумышленник подкрался на PershingCrescent около LanderStreet в районе Briarwood к 26-летней женщине и ударил ее по затылку. После этого он выхватил у своей жертвы сумочку и скрылся.

В начале мая Коуард набросился на станции метро RockawayAvenue в бруклинском районе Brownsville на 23-летнего парня, нанеся ему несколько ударов по голове и туловищу, после чего похитил у пострадавшего кошелек. А через пару дней подозреваемый подошел к 32-летнему мужчине, покупавшему MetroCard на станции метро RockawayAvenue, потребовал деньги, а услышав отказ, ударил по голове.

Все пострадавшие отделались неопасными для жизни травмами, хотя им и потребовалась медицинская помощь. Благодаря предоставленному ими описанию и записям камер видеонаблюдения удалось установить личность Коуарда, который сдался полиции на следующий день после того, как информация о нем была обнародована. Какие именно обвинения ему предъявлены, пока неизвестно.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений