Квинс. Арестовали «секс-туриста»

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Арестовали «секс-туриста»

На рабочем месте был задержан начальник смены инспекторов TSA Вернон Лайткотт из Бруклина, служащий в аэропорту Кеннеди.

Агенты министерства национальной безопасности предъявили ему обвинения в том, что он посещал Доминиканскую Республику, где занимался сексом с двумя 15-летними девушками. Арест был произведен незадолго до того, как Лайткотт собирался в очередной раз отправиться в эту страну.

Расследование было начато в рамках более широкой программы по борьбе с сексуальной эксплуатацией детей за рубежом. О поведении Лайткотта сообщили сами девушки, которые рассказали, что познакомились с ним на пляже, после чего он предложил им 80 долларов за секс-услуги. Уликами в отношении Лайткотта также стали фотографии девушек, обнаруженные в его мобильном телефоне. После этого он признал, что посещал Доминиканскую Республику и через посредника находил проституток, однако, якобы, был уверен в том, что его партнершам более 18 лет. После предъявления обвинений в Федеральном суде Бруклина Лайткотту предоставили право выйти на свободу под залог в 250 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений