Квинс. Попались случайно

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Попались случайно

Рутинное задержание при покупке марихуаны на улице привело к раскрытию масштабной аферы с кредитными картами, жертвами которой стали пациенты DentalSchool при Университете Нью-Йорка.

 

Следствие установило, что 24-летний Джоэл Скотт и 31-летний Джеймс Гискомб, работающие в вышеупомянутом учреждении, незаконно завладели банковскими данными более 350 человек, открывали на их имена счета и тратили деньги по своему усмотрению (в общей сложности — около 100 тысяч долларов). Вывести мошенников на чистую воду можно было и раньше, однако во избежание скандала администрация школы и местные власти, как утверждают источники, скрывали жалобы, которые, как выяснилось, уже не раз поступали от пострадавших. Аферу случайно раскрыли сотрудники отдела по борьбе с бандами, которые задержали Скотта, когда тот покупал «травку» в районе St. Albans. В ходе обыска его машины правоохранители обнаружили «скиммер», на котором были данные пациентов, и 19 кредитных карточек.

Обоим подозреваемым грозит по году лишения свободы за каждую подделку, а Гискомбу — еще 15 лет за незаконное владение оружием (у него дома были найдены нож, пистолет и патроны к нему).

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений