Бруклин. Старый должок

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Старый должок

Известный мафиози из Лонг-Айленда Кармине Авеллино предстал перед судом за организацию нападения на 70-летнего мужчину, который задолжал ему крупную сумму денег.

 

В результате прослушки и видеонаблюдения было установлено, что в 2010 году Авеллино, капо семьи Луккезе, которому также 70 лет, приказал разобраться со стариком и еще одним мужчиной и выбить вовремя невозвращенный долг в 100 тысяч долларов. На заседании суда мафиози себя виновным не признал, а его адвокат выразил удивление тем, что прокуратуре понадобилось на предъявление обвинений целых 4 года, даже исполнителей задержали раньше. И действительно, братья Майкл и Даниэль Капра, которым Авеллино отдавал приказ, были взяты под арест еще в сентябре прошлого года.

Правда, по сути эти подробности ничего не меняют, и подсудимому грозит до 20 лет лишения свободы. Стоит отметить, что еще в 1994 году Авеллино осудили на 10 с половиной лет за двойное убийство мусорщиков в Лонг-Айленде. С ним в тюрьме тогда оказались семеро его «соратников».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений