Манхэттен. Убийца-шизофреник

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Убийца-шизофреник

Неподсудным ввиду психической невменяемости в очередной раз был признан 44-летний Джонатан Шварц, в 2011 году лишивший жизни собственную мать.

 

Согласно материалам дела, подсудимый зверски зарезал 67-летнюю Барбару Шварц в ее собственной квартире на East 85th Street. По данным NYPD, в квартире Шварцев разгорелся скандал, в ходе которого сын схватил кухонный нож и несколько раз ударил мать в грудь и шею. Затем он позвонил в полицию... В ходе разговора с диспетчером Шварц обмолвился, что убил свою мать, однако, вероятно, одумавшись, тут же попытался выгородить себя, заявив, что женщина покончила с собой.

Барбара Шварц, унаследовавшая крупную сумму денег после смерти своего отца, занималась благотворительной деятельностью и руководила семейным фондом Weiden Schwartz Fischler Family. После ее смерти второй муж Бертон Фишлер просадил оставшееся от Барбары состояние — 5,8 миллиона долларов — рискованной игрой на бирже. Младший сын погибшей, Кеннет Шварц, был в отчаянии, когда узнал, что остался без средств к существованию и в январе 2013 года покончил с собой. Это произошло через 6 месяцев после того, как он узнал, что больше не может рассчитывать на щедрое наследство.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений