Бруклин. Застрелил не того

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Застрелил не того

Суд присяжных признал виновным в убийстве 21-летнего Майкла Магнана, который нанес смертельное огнестрельное ранение пассажиру лимузина в Бруклине в 2012 году.

Согласно материалам дела, подсудимый, вооруженный пистолетом, подошел к машине на перекрестке в районе Flatlands и попытался ограбить водителя Эрика Мартина, но тот оказал сопротивление, ударив бандита по лицу, и дал по газам. Однако злоумышленник все же выстрелил в него, но промахнулся, и пуля попала в голову сидевшему сзади пассажиру — 23-летнему Никите Гребельскому, который впоследствии скончался в больнице. Инцидент произошел на глазах у сестры погибшего, которая сидела с ним рядом.
Следует отметить, что заседание по этому поводу пришлось отложить на неделю из-за того, что прокурор Джеймс Липер не смог явиться в суд, так как у него случился «рецидив алкоголизма», и он попал в небольшую аварию, сев пьяным за руль. Липера на время отстранили, а его место заняла Мелисса Карвахал, которой, естественно, понадобилось время на ознакомление с делом.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений