Обирал подопечных

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обирал подопечных

Условным сроком отделался 64-летний менеджер Питер Стайн из Лос-Анджелеса, представлявший актеров театра и кино в Нью-Йорке, гонорары которых он время от времени присваивал.


В ходе судебного разбирательства Стайн признал, что частично использовал средства, заработанные его подопечными, для приобретения предметов искусства, драгоценностей и поддержания роскошного образа жизни. В общей сложности на свои личные прихоти он потратил более полумиллиона долларов, а когда актеры интересовались, где их гонорары, врал им о причинах задержки, а как-то даже заявил, что деньги «потеряла почта». Имена пострадавших актеров не разглашают, но журналистам удалось выяснить, что в Лос-Анджелесе против Стайна подал иск на 440 тысяч долларов актер Джон Доумен, снимавшийся в известном сериале The Borgias. О решении по этому иску ничего не сообщается.
По решению же нью-йоркского судьи Джорджа Дэниелса Стайн будет находиться под домашним арестом в течение 6 месяцев, а также должен будет отбыть 500 часов на общественных работах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений