Остались без отца

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Остались без отца

От огнестрельного ранения в бруклинском районе Bushwick скончался отец 13 детей — 52-летний Сваг Магед, работавший продавцом в продуктовом магазине.


В день происшествия Магед находился на рабочем месте — за прилавком в Deli Grocery на Central Avenue около Madison Street. Именно туда явился неизвестный, который достал из сумки пистолет и без предупреждения выстрелил продавцу в грудь и руку. «Скорую помощь» вызвал работник магазина, который на момент инцидента спал в подсобке и услышал выстрелы. Еще живого Магеда доставили в Kings County Hospital в критическом состоянии, но в скором времени он скончался от полученных ранений.
Следствие сообщает, что подозреваемый был одет в сине-желтую куртку и серые штаны. Он уехал с места происшествия по Madison Street в восточном направлении на серебристом автомобиле. В полиции считают, что ограбление не было мотивом убийства, так как из магазина ничего не пропало. Погибший — эмигрант из Йемена, который прожил в Нью-Йорке более 10 лет и все это время поддерживал свою многодетную семью на родине.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений