«Прижали» за налоги

21.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Прижали» за налоги

В ряде преступлений обвиняют бруклинского ресторатора Джейсона Стивенса, который скрылся с деньгами, уплаченными ему за проведение свадебных банкетов.


Как стало известно, Стивенс неожиданно закрыл свой reBar, прихватив 150 тысяч долларов, которые он получил в качестве задатка за будущие мероприятия от нескольких молодых пар, и не появлялся там неделю. В то же время источник в правоохранительных органах сообщает, что в течение этого времени он выходил на связь с властями и сдался добровольно. Также стало известно, что следственные мероприятия в отношении Стивенса начали проводить еще с 2013 года, когда бруклинской прокуратурой было выявлено уклонение от налогов в другом заведении ресторатора — DUMBO.
За мошенничество с налогами Стивенсу грозит до 15 лет лишения свободы. До суда он внес залог за свое освобождение в размере 3 молодых пар и невыплату зарплаты за неделю сотрудникам reBar Стивенсу пока не предъявлены, так как данные преступления находятся в сфере гражданского, а не уголовного права.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений