Тройной удар

28.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Тройной удар

Полиция задержала жителя Fall River, которого подозревают в совершении трех ограблений банков на протяжении последних двух месяцев.

Это 36-летний Чарльз Солимайн, проживающий на Maple Street, 100. Подозреваемый был задержан по месту жительства. При обыске в его доме были обнаружены неоспоримые доказательства его причастности к этим преступлениям.

Как сообщил детектив Рональд Фуртадо, задержать подозреваемого помогла информация, полученная из анонимных источников. После ограбления филиала Mechanics Cooperative Bank на Bedford Street, 60, были опубликованы записи камер видеонаблюдения. Преступник вошел в банк и потребовал деньги, угрожая кассиру завернутым в кусок ткани предметом, по очертаниям напоминающим пистолет. Опасаясь за свою жизнь, работник банка передал бандиту неустановленную сумму, после чего тот скрылся. Аналогичное ограбление этого же банка было совершено несколькими неделями ранее, а еще раньше подобным образом был ограблен Bay Coast Bank на Bedford Street, 30. Солимайну предъявлены обвинения в трех ограблениях, он задержан без права выхода под залог.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений