Не было другого выхода

28.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не было другого выхода

Один из офицеров, приехавших на сообщение о бытовом насилии в Salisbury, застрелил подозреваемого, который угрожал полицейским холодным оружием.

Как сообщает районный прокурор Джонатан Блоджетт, до приезда полиции на Cable Street 29-летний подозреваемый успел нанести серьезные ножевые ранения своей жене Трейси Хьюз, известной также под именем Элис Зомби, и ее знакомому, имя которого не сообщается. Возможный мотив этого преступления — ревность. Потерпевшие были доставлены в больницу.
Пытаясь скрыться от полиции, Николас Фостер врезался в патрульный автомобиль, а также угрожал офицерам ножом и кинжалом. Он отказался бросить оружие, несмотря на требования офицеров. Детективы пытались обезоружить его, но не смогли. Применение электрошокового пистолета тоже не дало результата, возникла серьезная опасность жизни офицеров, и один из них применил огнестрельное оружие. Власти считают применение оружия оправданным, однако все три офицера, участвовавшие в задержании, были переведены на административную работу на время проведения внутреннего расследования.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений