Отблагодарил за заботу

28.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Отблагодарил за заботу

15-летнему подростку из Западной Филадельфии предъявлены обвинения в неслыханно жестоком избиении своей 70-летней приемной матери, угоне автомобиля и опасном вождении.

В связи с тяжелым состоянием жертвы решается вопрос о предъявлении обвинения в попытке убийства как взрослому, несмотря на нежный возраст подозреваемого. Потерпевшая, у которой не было биологических детей, заботилась о подростке с трехгодовалого возраста.

Инцидент произошел в частном доме на North Daggett Street. Предположительная причина конфликта — позднее возвращение домой. Несовершеннолетний избил женщину, столкнул головой вниз с лестницы второго этажа и облил жидкими моющими средствами. Женщина чудом осталась жива. Она получила несколько переломов, а также химические ожоги, и была доставлена в Hospital of the University of Pennsylvania в критическом состоянии, сообщил лейтенант Джон Уокер. Подросток оставил женщину истекать кровью, взял ключи от ее автомобиля и поехал кататься. Его неосторожная езда с превышением скорости стала причиной аварии с участием двух автомобилей в соседнем Tredyffrin Township.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений