Опасное хобби

28.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Опасное хобби

Задержан житель Levittown, который мог взорвать свой дом и в придачу парочку соседних.

К счастью, устроенный им взрыв оказался не слишком сильным: в его жилище на Midwood Lane всего лишь вылетели стекла, а соседние здания и вовсе не пострадали.

30-летний Томас Пискионе сообщил полицейским и пожарным, приехавшим на шум, что у него взорвался баллон с газом, но офицерам показались подозрительными некоторые обстоятельства, и они, в конце концов, выяснили, что в доме у Пискионе была целая лаборатория по производству бомб, в которой имелись все необходимые материалы для изготовления мощных взрывных устройств. Было обнаружено также несколько книг на тему «Как сделать бомбу своими руками». По словам лейтенанта Терри Хьюза, обнаруженные во время обыска улики говорят сами за себя. Имеющихся в распоряжении любителя острых ощущений материалов хватило бы, чтобы стереть с лица Земли весь квартал, но экспериментатор всего лишь положил в камин некоторое количество нитрата аммония, в результате чего произошел взрыв.

Пискионе, который работает ремонтником в компании Amtrak, задержан по обвинениям в незаконном хранении взрывчатых веществ и создании угрозы катастрофы, а также в том, что своими действиями подвергал опасности жизнь и здоровье окружающих. По его словам, он не собирался ничего взрывать, а изготовление бомб — всего лишь хобби.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений