Манхэттен. Убедительная «легенда»

Манхэттен. Убедительная «легенда»

28.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Немалый дар убеждения продемонстрировал 54-летний Джефф Корман, который умудрился разжиться деньгами, как говорится, «из воздуха».

Как сообщила полиция, под вечер он зашел в билдинг на West 18th Street между Seventh и Eighth Avenues в манхэттенском районе Chelsea, заявив 27-летнему швейцару, что является личным водителем нового жильца. По словам Кормана, его машина попала в аварию, и ему срочно нужны 125 долларов, чтобы заплатить за эвакуатор.
Вскоре швейцару позвонил неизвестный, представившийся жильцом и попросивший помочь его водителю — мол, по возвращении домой он вернет деньги. Корман получил деньги, но его сгубила жадность — он попросил дать ему большую сумму, что вызвало подозрения у швейцара, который сообщил о незнакомце в полицию.
В результате Кормана, который проживает примерно в квартале от этого билдинга, арестовали по обвинениям в выдаче себя за другого человека и краже. Следствие пытается установить, кто был его сообщником, поскольку у жильца, от имени которого действовал Корман, не оказалось личного водителя.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений