Бронкс. Не заметили слежку

28.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Не заметили слежку

Поимка драгдилеров из Бронкса, перевозивших наркотики в другой штат, положила начало масштабному расследованию и привела к нейтрализации преступной группировки, промышлявшей контрабандой контролируемых веществ.

Кульминацией расследования при участии NYPD и Управления по борьбе с наркотиками стало задержание Эдуланина Тапии и Гильермо Эстебана Маргарина, в квартире которых в городе Hartford в Коннектикуте оперативники обнаружили 24 килограмма героина, 9 килограммов кокаина и 3 единицы огнестрельного оружия.
Впервые вышеупомянутые лица попали в поле зрения полиции 15 мая в ходе слежки за билдингом на Orloff Avenue в Бронксе. По сведениям властей, Тапия и Маргарин явились туда с чемоданами и картонной коробкой, а на следующий день выехали на Jeep Cherokee и угнанном Acura RDX на шоссе Interstate 95 в северном направлении. Полицейские все время были у них на хвосте, но преступники этого не заметили и благополучно доехали до билдинга на 24 Bulkeley Ave. в Hartford, где на них устроили облаву. В ходе дальнейшего расследования были установлены адреса еще нескольких «перевалочных пунктов», где оперативники конфисковали оружие и наркотики, общая стоимость которых составляет около 11 миллионов долларов.
Маргарину и Тапии пока что предъявлены обвинения в хранении контролируемых веществ и преступном сговоре.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений