Циничное убийство

28.05.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Циничное убийство

Обвести правосудие вокруг пальца не удалось 25-летнему Шейну Джаггарнауту, которому грозит пожизненное заключение за убийство родителей. Прокурорам удалось доказать, что обвиняемый пытался ввести следствие в заблуждение, мотивом же преступления явились отчаяние и жадность.

 

Расследование показало, что 64-летний Сугрим Джаггарнаут был убит во сне, а его 56-летняя супруга Роузи успела набрать 911, но диспетчер услышал лишь выстрелы. Жуткая запись звонка была использована в качестве улики, и ее прослушали присяжные на заседании. После того, как подсудимый расправился с родителями, он выстрелил себе в плечо, чтобы инсценировать «неудачное» ограбление, которое якобы спланировал и осуществил его брат Шон с приятелем. Именно такую версию событий представил обвиняемый на суде, но присяжные ему не поверили.
В искренности злоумышленника жюри заставил усомниться в том числе и тот факт, что за 2 месяца до трагедии мать лишила Шейна доступа к банковскому счету, когда узнала, что он подделал ее подпись на чеке в 10 тысяч долларов. Супруги Джаггарнаут погибли в день 30-й годовщины своей свадьбы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений