Насильник все еще в розыске

04.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Насильник все еще в розыске

Полиция Филадельфии потратила немало сил, чтобы найти и обезвредить преступника, совершившего серию сексуальных нападений на женщин в районе Mayfair, однако, несмотря на все усилия офицеров, он все еще на свободе, и власти могут пока только просить местных жительниц соблюдать необходимые меры предосторожности.

Детективы просят местных жителей закрывать двери, держать включенным свет, не ходить в одиночку после наступления темноты, при малейших признаках опасности звонить 911 и помогать тем, кто попал в беду. «В следующий раз это может оказаться ваша сестра, жена или мать», — заметил Брайан Койл из городского Департамента полиции.

Два недавних нападения произошли в Mayfair, а последнее по времени — в Castor Gardens. Оно было записано камерами наблюдения. Подозреваемый — белый мужчина 20 с небольшим лет, выше среднего роста, худощавого телосложения, во всех трех случаях на нем был балахон с капюшоном. Нападения были жестокими и внезапными. Преступник бросался на жертву сзади, тащил в темную аллею и насиловал. По словам капитана Джона Дарби, злоумышленник с каждым разом проявляет больше агрессии, поэтому полиция придает его скорейшему задержанию очень большое значение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений