Мини-картель

04.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Мини-картель

О задержании группы лиц, причастных к многомиллионной торговле наркотиками в Нью-Йорк-Сити и за его пределами, сообщил прессе генпрокурор штата Эрик Шнайдерман.

 

Руководили всеми операциями «картеля» супруги Роберт Гарсиа и Адалгиса Эрнандес, которых арестовали вместе с 6 их сообщниками. Проживала парочка в Манхэттене на Wadsworth Ave., а в качестве перевалочных пунктов они использовали арендованные квартиры в билдинге на St. Nicholas Ave. У себя дома Эрнандес принимала не менее 100 «заявок» на кокаин ежедневно, а наркотики покупатели забирали уже на St. Nicholas Ave.
По некоторым данным, запрещенные вещества из района Washington Heights также доставлялись в небольшой городок Wappingers Falls в графстве Датчес. Именно там у дилеров был постоянный клиент Майкл Новик, который несколько раз в неделю посылал своих сообщников в город за наркотиками, а затем перепродавал их у себя через закусочную Chubby's Deli. Новик также попал под арест, ему и другим задержанным грозят многочисленные обвинения.
Поставки кокаина в Штаты Гарсиа и Эрнандес осуществляли из Доминиканской Республики — одного из их курьеров поймали с 30 тысячами долларов в аэропорту им. Кеннеди перед посадкой на рейс в Доминикану.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений