Единственный ответчик

04.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Единственный ответчик

Спустя 30 лет ответил за совершенное им тяжкое преступление 65-летний капо семьи Гамбино Бартоломео Верначе, лишивший жизни 2 человек.

 

Суд признал мафиози виновным в убийстве Джона Даньезе и Ричарда Годкина — совладельцев Shamrock Bar на Jamaica Ave. в районе Richmond Hill, совершенном в 1981 году. По одной из версий, огонь по пострадавшим открыли трое мафиози из клана Гамбино — Ронни Барлин, Фрэнк Риккарди и Бартоломео Верначе. Один пострадавший был застрелен в упор в голову, а другой — в грудь. По данным правоохранительных органов, поводом стало то, что Верначе обиделся на посетителя, случайно опрокинувшего выпивку на его девушку. Стоит отметить, что злоумышленник ранее избежал наказания за это преступление в суде штата, когда против него отказались давать показания ключевые свидетели, но в итоге правосудие восторжествовало на федеральном уровне.
Верначе — единственный, кто получил срок за убийство Даньезе и Годкина. Риккарди, которого уже нет в живых, оправдали, а дело против Барлина было закрыто.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений