Не на того нарвался

04.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не на того нарвался

Личным оружием пришлось воспользоваться отставному детективу NYPD, 55-летнему Деррику Бишопу, которого в Бруклине попытались ограбить двое молодых людей.

 

Как сообщил потерпевший, он сидел в машине у ворот кладбища, где работает охранником, и ждал прибытия грузовика, для которого должен был открыть ворота. В это время 18-летний Мануэль Окампо незаметно подкрался к машине и наставил на Бишопа пистолет, требуя деньги. Тот опустил стекло, отдал грабителю наличные и несколько лотерейных билетов, но Окампо остался недоволен, приказал мужчине выйти из машины и начал шарить у него в карманах. Достав оттуда ключи от автомобиля, злоумышленник сел за руль, при этом держа на мушке пострадавшего, и открыл двери с другой стороны для своего племянника — 18-летнего Рашона Томпсона. Однако на секунду он все же отвел взгляд от Бишопа, а тот не упустил момент, достал пистолет и выстрелил в Окампо 4 раза. Раненому хватило сил выйти из машины, но он упал на проезжую часть и потерял сознание. Скончался парень в Brookdale Hospital.
Томпсон же убежал домой и сказал матери, что в него стреляли, но она потащила его обратно на место преступления, где его задержала полиция. Бишопу обвинения, скорее всего, предъявлены не будут, так как разрешение на оружие у него есть.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений