Юные угонщики

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Юные угонщики

Задержаны два человека в связи с вооруженными угонами авто в Leominster и Worcester. Потерпевшие отделались легким испугом и незначительными повреждениями своих автомобилей.

 

49-летний Рой Барнхарт заправлял свою машину на станции Unified Petroleum на Main Street. Вдруг возле него появились двое незнакомцев, один из которых направил ему в лицо пистолет и потребовал деньги и ключи от машины. Барнхарт понял, что не стоит рисковать, и выполнил требования преступника. Бандиты, которые разжились всего 17 долларами, уехали в его Toyota 4Runner. Барнхарт обратился в полицию.
Как выяснилось, буквально за два часа до этого аналогичный инцидент произошел с молодой женщиной, которая только что приехала к себе домой. Она живет на Vale Street в Worcester. Угрожая пистолетом, преступники отобрали у нее деньги, карточки и ювелирные украшения и уехали в ее Ford Fusion. Грабители бросили эту машину на улице возле Unified Petroleum и напали на Барнхарта. Они были задержаны после обнаружения его машины.
Это 18-летний Себастьен Бароло и 17-летний подросток, имя которого не разглашается. Обоим предъявлены обвинения в двух эпизодах вооруженного ограбления и угона.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений