За убийство ребенка — до 50 лет

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
За убийство ребенка — до 50 лет

Районный прокурор Филадельфии сообщил, что мать 5-летнего мальчика, забитого до смерти, и ее бойфренд будут наказаны за это ужасное преступление и проведут в тюрьме от 25 до 50 лет.

 

26-летний Кристиан Патрик и 25-летняя Лашей Паттерсон были признаны виновными в убийстве третьей степени, преступном сговоре и сопутствующих преступлениях в связи со смертью сына Паттерсон, Дашона Харриса. Заместитель районного прокурора Бриджет Ким сообщила, что в декабре 2012 года обвиняемые вызвали скорую помощь в дом на North 13th Street, потому что ребенок потерял сознание. По ее словам, парамедики заподозрили неладное, как только увидели ребенка. Все его тело было покрыто синяками, шрамами, порезами и ожогами. Мальчик скончался в больнице.
Ким сообщила также, что пара сначала пыталась ввести следствие в заблуждение, но позже Паттерсон призналась, что издевательство над мальчиком продолжалось около трех месяцев. Она била ребенка сама, а также поручала это Патрику, который признался, что избивал малыша, по меньшей мере, два раза в неделю, на протяжении нескольких месяцев.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений