И ранили, и ограбили

11.06.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
И ранили, и ограбили

Полиция продолжает поиски подозреваемых, которые во время ограбления выстрелили в хозяйку дома — пожилую женщину. К счастью, травма оказалась несмертельной.

Детективы ищут троих мужчин, которые ворвались в жилой дом на Doheny Road в элитном поселке Trousdale Estates, Beverly Hills. Потерпевшие, Сэмюел и Диана Хирт, сообщили, что в половине девятого вечера в их дверь позвонили. Когда хозяин открыл, в дом ворвались трое неизвестных в масках, у одного из них был пистолет. Преступники связали супругов и выстрелили женщине в ногу, а затем похитили деньги и ценные вещи и скрылись.

Раненая была доставлена в Cedars-Sinai Medical Center, где ей оказали помощь. Местный раввин сообщил полиции, что в тот день в доме потерпевших происходила служба, и члены еврейской конгрегации покинули дом буквально за полчаса до ограбления. По словам соседа Джозефа Леви, он слышал звуки выстрелов, но не понял, что это было. Мужчина добавил, что Хирты — миролюбивая и гостеприимная семья, дом которой всегда открыт для друзей. Преступников разыскивают.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений